Filandon

Con parrilla


“El fuego es el eje central del restaurante. La parrilla es la técnica más antigua conocida, sin embargo su capacidad para mantener las propiedades del producto han convertido esta forma de cocinar en la más actual.”

Envia tus sugerencias

T. 917 343 826 - Carretera Fuencarral-El Pardo (M - 612) Km. 1,9 - 28049 Madrid (Coordenadas 40.504728, -3.716737) / MAPA
COCINA ABIERTA de 13:00 a 0:00 h. - CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES TODO EL DÍA - CALENDARIO
Trabaja con Nosotros / Contacto / Síguenos en Facebook / RESERVAS
Pescaderías Coruñesas / Restaurante O´Pazo / Restaurante El Pescador / Albada Catering

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies.

ACEPTAR